PERSIAPAN PERAYAAN HUT RI KE 73

Kadek Sukma Ari Sastrawan 14 Agustus 2018 09:37:55 WITA

Karang Taruna Dharma Bhakti Desa Penglatan bekerjasama dengan Suka Duka "Amertha Tani" akan mengadakan perayaan dalam rangka HUT RI ke – 73, dalam perayaan tersebut akan dilaksanakan berbagai lomba. Kemudian pada Minggu 12 Agustus 2018 telah dilaksanakan rapat untuk persiapan perayaan, dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa, Babinsa, Karang Taruna dan Suka Duka Amertha Tani. Hasil rapat memutuskan bahwa perayaan HUT RI Ke – 73 akan dilaksanakan pada Minggu 19 Agustus 2018 yang diawali dengan jalan santai yang dimulai pada pukul 06.00 Wita. Adapun kriteria Lomba antara lain :

1. Lomba Pukul Banta Untuk Dewasa laki dan Perempuan dan anak usia SMP Laki dan Perempuan.
  2. Lomba Panjat Pinang (Kategori Dewasa)
  3. Lomba Tarik Tambang (Kategori Dewasa)
  4. Lomba Lari Anak (Kategori usia SD)
  5. Lomba Gigit Koin (Kategori usia SD)
  6. Lomb Panjat Pisang (Kategori Dewasa)

Dari sekian lomba yang dilaksanakan diharapkan para Kelian Banjar Untuk mencari peseta lomba sebagai perwakilan dari masing – masing Banjar. Selanjutnya bagi warga yang ingin berpartisipasi dalam memeriahkan lomba supaya mendaftar di Kantor Perbekel Penglatan.

Dokumen Lampiran : PERSIAPAN PERAYAAN HUT RI KE 73

Komentar atas PERSIAPAN PERAYAAN HUT RI KE 73

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Penglatan